PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kotak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kotak - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 27.09.2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kotak [2005, альбом]
  • Kotak Kedua [05.03.2008, альбом]
  • Energi [24.08.2010, альбом]
  • Aku Yang Tersakiti [26.02.2013, сингл]
  • Never Dies [24.02.2014, альбом]
  • Rock N Love [16.12.2014, саундтрек]
  • Jagalah Bumi [14.04.2015, сингл]
  • Long Live Rock n Roll [14.03.2016, сингл]
  • Haters [22.07.2016, сингл]
  • Long Live Kotak [01.12.2016, альбом]

Сборники:

  • Terbaik [11.10.2012, сборник]
Название Материалы
Aku Percaya
Apa Bisa
Bayang Abadi
Beraksi
Bobrok
Cinta Jangan Pergi
Damai Hati
Energi
I Love You
Ijinkan Aku
Inspirasi Sahabat Ost Lupus
Jagalah Bumi
Jet Lag
Kamu Saja
Kau Pilih Dia
Kecuali Kamu
Kembali Untukmu
Kosong Toejoeh
Ku Ingin Sendiri
Lagi Lagi
Lupa Ingatan
Masih Cinta
Mencintai Ku Dan Dia
Menembus Cahaya
Pelan Pelan Saja
Perfect Love
Phobia
Rock N Love
Rock Never Dies
Saat Kau Jauh
Satu Indonesia
Selalu Cinta
Sendiri
Tendangan Dari Langit
Tentang Hidup
Terbang
Terluka
Tinggalkan Saja

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/kotak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!