PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Коrsика - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Коrsика - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 12.2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Играй [2007, альбом]
  • Романтика [08.12.2007, альбом]
  • Апокалипсис Afterparty [17.03.2009, альбом]
  • Коннект [13.12.2009, сингл]
  • Альтернативы.net [04.04.2010, альбом]
  • На первой полосе [30.10.2010, сингл]
  • Точка невозврата [2012, альбом]
  • Realность [05.11.2014, альбом]
Название Материалы
200 Ударов в минуту
Downtown
Алиса
Ангел Тьмы
Ангел-хранитель
Белое небо
Взлеты паденья
Война и любовь
Время повернуть
Граница
Другая сторона
Жестокие Игры
За тобой
Коннект
Маяк
Мой дом
Мост новой встречи
На пороге рая
Ночь зимы
Одна в финале
Охотник
Победители
Пустой Перрон
Рекорд
Рубежи
Сенсей
Сотни миль на закат
Стены Неба
Ты не знаешь
Это рок
Ярость

Страница создана 23.06.2012
http://primanota.ru/korsika-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!