PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Коррозия Металла - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Коррозия Металла - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 1984 - ...

«Коррозия металла» — советская, затем российская трэш-метал группа. Скандально известна вызывающими текстами и эпатажными сценическими выступлениями. Лидер группы — бас-гитарист Сергей Троицкий, известный под псевдонимом «Паук». Все участники группы традиционно выступают под псевдонимами. За всю историю «Коррозии» через неё прошло более шестидесяти музыкантов, и лишь Троицкий остается её постоянным участником с момента основания.

«Коррозия Металла» основана в Москве в 1984 году гитаристом Сергеем «Пауком» Троицким. В первый состав вошли также Сергей «Боров» Высокосов (гитара), Александр «Шизофреник» Петухов (вокал), Вадим «Сакс» Михайлов (бас), Вадим «Морг» Крылов (барабаны). Первый концерт группы нелегально прошёл в подвале ЖЭКа в 1985 году и был разогнан милицией, будучи воспринят как хулиганство.

В стремлении легализоваться, Коррозия вступила в Московскую рок-лабораторию, однако

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Орден сатаны [1988, альбом]
  • Russian Vodka [1989, альбом]
  • Каннибал [1990, альбом]
  • Садизм [1992, альбом]
  • 1.966 [1995, альбом]
  • Компьютер-Гитлер [1997, альбом]
  • Бей чертей, спасай Россию! [2001, альбом]
  • Языческие боги [2002, альбом]
  • Чад кутежа или с новым годом [2003, альбом]
  • Белые волки [2004, альбом]
  • Власть зла [2006, альбом]
  • Война миров [25.06.2010, альбом]
  • 666 Like [02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Nicht Kapituliren [1995]

Сборники:

  • The Greatest Hits [2004, сборник]
Название Материалы
15 Человек... (веселый Роджер)
Bad Girls Train
Black Wood Child
Come to Sabbath
Crazy house
Fucking Militia
God Father
Hail Россия
Im president
Kill to Сунарефа
Kiss of Devil
Let's Go Shake Shake
Nicht Kaputen, Nicht Kapitulieren
Punk Not Dead
Russian Vodka
Tell Me Why?
Thrash Around Кpемль
Thrash Around Кремль
White Power
Аббадон
В шторме викинг и меч
Венера
Героин
Голая Марина
Делай, Что Хочется.
Джек Потрошитель
Доктор франкенштейн
Доктор Франкинштейн
Дьявол здесь
Задержите Поезд

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/korroziya-metalla/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!