PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Коррозия Металла - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Коррозия Металла - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Орден сатаны [1988, альбом]
  • Russian Vodka [1989, альбом]
  • Каннибал [1990, альбом]
  • Садизм [1992, альбом]
  • 1.966 [1995, альбом]
  • Компьютер-Гитлер [1997, альбом]
  • Бей чертей, спасай Россию! [2001, альбом]
  • Языческие боги [2002, альбом]
  • Чад кутежа или с новым годом [2003, альбом]
  • Белые волки [2004, альбом]
  • Власть зла [2006, альбом]
  • Война миров [25.06.2010, альбом]
  • 666 Like [02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Nicht Kapituliren [1995]

Сборники:

  • The Greatest Hits [2004, сборник]
Название Материалы
15 Человек... (веселый Роджер)
Bad Girls Train
Black Wood Child
Come to Sabbath
Crazy house
Fucking Militia
God Father
Hail Россия
Im president
Kill to Сунарефа
Kiss of Devil
Let's Go Shake Shake
Nicht Kaputen, Nicht Kapitulieren
Punk Not Dead
Russian Vodka
Tell Me Why?
Thrash Around Кpемль
Thrash Around Кремль
White Power
Аббадон
В шторме викинг и меч
Венера
Героин
Голая Марина
Делай, Что Хочется.
Джек Потрошитель
Доктор франкенштейн
Доктор Франкинштейн
Дьявол здесь
Задержите Поезд
Зов Теней
К.к.к. (ku Klux Klan)
Кровавая Мэри
Люцифер
Мёртвый Распутин
Мой Мозг - Компьютер
Моторокер
Он не любил учителей
Пятнадцать человек на сундук с мертвецом
Русская водка
Слишком поздно
СПИД
Фантом
Хайл Фюрер
Хайль Фюрер
Часы с золотым браслетом
Черный террор

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/korroziya-metalla/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!