PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Koop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Koop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1995 - ...

Koop — шведский электро-джазовый дуэт Оскара Симонссона и Магнуса Зингмарка.

Несмотря на «оркестровое» звучание, музыка Koop полностью электронная и составлена из тысяч коротких семплов. Такой способ создания композиций отчасти объясняет длительные паузы между альбомами.

Получили шведский «Грэмми» 2003 года за альбом Waltz for Koop. Альбом Koop Islands был удостоен золотого сертификата.

  • 1997 — Sons of Koop
  • 2001 — Waltz for Koop
  • 2006 — Koop Islands
  • 2010 — Coup de Grâce (Best of Koop 1997—2007)


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sons Of Koop EP [1995, макси-сингл]
  • Glömd [1997, сингл]
  • Sons of Koop [1997, альбом]
  • Summer Sun [2001, сингл]
  • Bright Nights [2002, сингл]
  • Waltz for Koop [2002, альбом]
  • Come To Me [2006, сингл]
  • Koop Islands [27.09.2006, альбом]

Сборники:

  • In a Heartbeat [2002, сборник]
  • Waltz for Koop: Alternative Takes [24.09.2003, ремикс]
  • The Swedish Remixes [2006, ремикс]
  • I See a Different You [04.2007, ремикс]
  • Coup de Grâce 1997-2007 [2010, сборник]
Название Материалы
Absolute Space
Bright Nights
Come To Me
Forces Darling
Glömd
Hellsbells
I See A Different You
In A Heartbeat
Island Blues
Islands Blues
Jellyfishes
Koop Island Blues
Koop Islands Blues
Let's elope
Let's Elope Today
Modal Mile
Once Britten
Relaxin At Club F.....n
Salvation
Strange Love
Strange Love OST Coca Cola & s commercial
Strange love P.S. текст песни
Summer Sun
Tonight
Waltz For Koop
Whenever There Is You
Words Of Tranquility

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/koop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!