PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kontrust - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kontrust - аккорды, тексты

Страна: Австрия
Даты: 2000 - ...

Kontrust — кроссовер-группа из Австрии, которая образовалась в 2001 году. Их тексты преимущественно на английском языке, хотя некоторые песни включали также фрагменты на немецком и славянских языках.

Группа была сформирована в 2001 году и первоначально называлась Suicide Mission. Лишь спустя четыре года группа записывает свой первый альбом, Welcome Home. В 2006 году группа получает награду Austrian Newcomer. Группа также снимает свой первый клип на песню «Phono Sapiens» и выступает на соревнованиях по фрирайду и ски-кроссу.

Второй альбом, Time To Tango, вышел 19 июня 2009 года. Песня «The Smash Song» стала первым синглом с пластинки, а композиция «Bomba» вывела их в топ голландского чарта, заняв 58 позицию, и стала самой загружаемой рок-песней на голландском сегменте iTunes Store.

В 2010 году Kontrust победили в категории Hard & Heavy на Amadeus Austrian Music

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Teamspirit [2001, макси-сингл]
  • Make Me Blind [2003, макси-сингл]
  • We!come Home [2005, альбом]
  • Time to Tango [28.08.2009, альбом]
  • Second Hand Wonderland [27.04.2012, альбом]
  • Explositive [07.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Czas Na Tango [2011, прочее]
Название Материалы
Bomba
On The Run
Personal Rotation
Phonosapiens
The Smash Song
The Smash Song (album)
Zero

Страница создана 10.07.2012
http://primanota.ru/kontrust/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!