PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kontrust - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kontrust - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Teamspirit [2001, макси-сингл]
  • Make Me Blind [2003, макси-сингл]
  • We!come Home [2005, альбом]
  • Time to Tango [28.08.2009, альбом]
  • Second Hand Wonderland [27.04.2012, альбом]
  • Explositive [07.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Czas Na Tango [2011, прочее]
Название Материалы
Bomba
On The Run
Personal Rotation
Phonosapiens
The Smash Song
The Smash Song (album)
Zero

Страница создана 10.07.2012
http://primanota.ru/kontrust/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!