PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Константин Арбенин - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Константин Арбенин - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 21.11.1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Сказки [10.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Забудьте слово [28.11.1998]
  • Вечер у Блока [23.03.2003]

Сборники:

  • Сказки на засыпку [2002, прочее]
Название Материалы
Горошина

Страница создана 22.12.2015
http://primanota.ru/konstantin-arbenin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!