PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Konings Corry - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Konings Corry - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 08.09.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Met en voor vrienden [1986, альбом]
  • Corry & Koos [1987, альбом]
  • Voor jou alleen [1988, альбом]
  • Leven en laten leven [1990, альбом]
  • Morgen komt alles goed [1993, альбом]
  • De zon [2000, сингл]
  • Een zomer met jou [2002, сингл]
  • Hup hop song [2002, сингл]
  • Hup hop song [2002, сингл]
  • Vroeger is voorgoed voorbij [2002, сингл]

Сборники:

  • Frans Bauer & Corry Konings [сборник]
  • Mooi was die tijd (Jubileum album) [сборник]
  • n Boeketje Rode Rozen [сборник]
  • De mooiste hits [1989, сборник]
  • De allergrootste successen van Corry Konings [1992, сборник]
  • Dureco Wolkenserie, Volume 37 [1998, сборник]
  • Dureco Wolkenserie, Volume 83 [1999, сборник]
  • 60 Hits [15.10.2011, сборник]
Название Материалы
Hoeren Neuken Nooit Meer Werken
Huilen is Voor

Страница создана 26.04.2012
http://primanota.ru/konings-corry/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!