PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Конец Фильма - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Конец Фильма - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Конец фильма [1999, сингл]
  • Конец фильма: Саундтреки (До свидания, невинность!) [2001, альбом]
  • Зима-а-а [2002, сингл]
  • Камни падают вверх [2003, альбом]
  • Zavoлоклом [2005, альбом]
  • Юность в сапогах [2005, альбом]
  • Роковые яйца [2007, альбом]
  • Далеко [2011, альбом]

Сборники:

  • Греатест хитс [2006, сборник]
Название Материалы
Баллада о космонавтах
Весна
Возвращение
Гуру
Далеко
Дембельская
Дрозды
Если нет любви
Желтые глаза
Женщина , с которой я переспал
Зажигалка
Зима
Кадет (Где твои 15 лет)
Конец фильма
Кто Такая Элис?
Машина цвета Валентино
Мои глаза полны песка
Не забывай
Не завидуй
Новый год
Ночь Одиночества
Ночь одиночество
Песня дубов
Песня духов
Питер
По походке
Подарок
Постой, паровоз
Праздник не запретить
Прапорщик блюз
Роял Бикини
Тема любви
Хорошо
Шоссе
Элис
Юнность в сапогах
Юность в сапогах
Юность в Сапогах (кф "солдаты")
Я дам тебе все

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/konec-filma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!