PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kommil Foo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kommil Foo - аккорды, тексты

Страна: Бельгия
Даты: - ...

Kommil Foo is a Flemish cabaret duo, existing of two brothers Raf and Mich Walschaerts.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Plank [1993, альбом]
  • Neandertaal [1995, альбом]
  • Bek! [1997, альбом]
  • IJdele Hoop [2000, альбом]
  • Lof der waanzin [2002, альбом]
  • Spaak [2005, альбом]
  • Wolf [2008, альбом]
  • Kommil Foo De Luxe [01.10.2010, альбом]
  • Breken [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Het beste live [2003]
Название Материалы
Het Beest Is Baas
Hij Die Wacht
Jef
Lief En Stil
Madrid
Ruimtevaarder

Страница создана 02.05.2012
http://primanota.ru/kommil-foo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!