PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Комиссар - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Комиссар - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Remix [1994, альбом]
  • Дрянь [1998, альбом]
  • Любовь - это яд [2002, альбом]
  • Романтика 2010 [2010, альбом]
  • Короли [2013, альбом]

Сборники:

  • Наше время пришло [2000, сборник]
Название Материалы
А Если Честно Сказать
Вкус Цвета Огня
Все Напрасно
Дисбат
Дрянь
Если ты Когда-нибудь ко Мне Вернешься
Злая ночь
Королева снежная
Лето
Лето обмануло нас
Леха-2001
Моя девчонка с другим танцует
Нам с Тобой Любовь Пророчили
Нам с тобою любовь пророчили
Наше время пришло
Не обижайся
Небо
Падла
Снежная королева
Туман туманище
Ты уйдешь
Эти глаза
Я так устал
Я тебе объявляю войну

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/komissar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!