PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Komeda - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Komeda - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pop På Svenska [1993, альбом]
  • The Genius of Komeda [15.01.1996, альбом]
  • Travels in Stereo [1997, сингл]
  • It's Alright, Baby [1998, сингл]
  • Boogie Woogie/Rock 'N' Roll [01.04.1998, сингл]
  • What Makes It Go? [20.04.1998, альбом]
  • Check it Out [1999, сингл]
  • Pop På Svenska + Plan 714 Till [06.03.2001, альбом]
  • Kokomemedada [10.06.2003, альбом]
  • It Doesn't Matter [26.11.2004, сингл]

Сборники:

  • A Simple Formality [19.09.1998, ремикс]
Название Материалы
Cul De Sac
It's Alright Baby
Victory Lane

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/komeda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!