PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kombi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kombi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1976 - 1992

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Muzyka młodej generacji [1979, альбом]
  • Kombi [1980, альбом]
  • Królowie życia [1981, альбом]
  • Nowy rozdział [1983, альбом]
  • 4 [1985, альбом]
  • Instrumental Hits [1985, альбом]
  • Tabu [1989, альбом]
  • Słodkiego, miłego życia [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • 10 Years: The Best of Kombi Live [1986]
  • Koncert 15-lecie [2008]

Сборники:

  • 15 Lat [1990, сборник]
  • The Best of Kombi [1991, сборник]
  • Gold [1998, сборник]
  • The Singles [2002, сборник]
  • Przebojowa kolekcja DZIENNIKA [2007, сборник]
Название Материалы
Pokolenie
Skarby

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/kombi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!