PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


KOKIA - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

KOKIA - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 22.07.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 愛しているから [29.04.1998, сингл]
  • 愛の輪郭 [21.05.1998, сингл]
  • Tears in Love [18.11.1998, сингл]
  • ありがとう・・・ [17.06.1999, сингл]
  • songbird [16.07.1999, альбом]
  • goes on forever [26.07.2000, сингл]
  • melody [21.09.2000, сингл]
  • tomoni [23.05.2001, сингл]
  • Say Hi!! [22.08.2001, сингл]
  • 天使 [21.11.2001, сингл]
  • trip trip [09.01.2002, альбом]
  • 人間ってそんなものね [23.01.2002, сингл]
  • かわらないこと 〜Since 1976〜 [21.05.2003, сингл]
  • The Power of Smile [24.09.2003, сингл]
  • Remember me [12.11.2003, альбом]
  • a piece of Christmas [12.2003, сингл]
  • So Much Love for You [21.04.2004, сингл]
  • 夢がチカラ [23.06.2004, сингл]
  • 歌がチカラ [21.07.2004, альбом]
  • TOKYO TOYOTA ORIGINAL CD Smile & Heart [01.10.2004, сингл]
  • dandelion [23.02.2005, сингл]
  • time to say goodbye [21.07.2005, сингл]
  • 愛のメロディー/調和 oto~with reflection~ [01.01.2006, сингл]
  • aigakikoeru [29.11.2006, альбом]
  • ありがとう・・・ [16.03.2007, сингл]
  • 私にできること [16.09.2007, сингл]
  • Follow the Nightingale [21.11.2007, сингл]
  • たった1つの想い [23.01.2008, сингл]
  • The VOICE [20.02.2008, альбом]
  • Fairy Dance ~KOKIA meets Ireland~ [24.09.2008, альбом]
  • Christmas Gift [12.11.2008, альбом]
  • Love Tears [03.12.2008, макси-сингл]
  • AKIKO∞KOKIA〜balance〜 [18.03.2009, альбом]
  • KOKIA∞AKIKO〜balance〜 [18.03.2009, альбом]
  • Karma [22.04.2009, сингл]
  • 君をさがして/last love song [05.08.2009, сингл]
  • Transparent [26.08.2009, сингл]
  • single mother/クリスマスの響き [18.11.2009, макси-сингл]
  • 孤独な生きもの/あの日の私に [17.03.2010, макси-сингл]
  • REAL WORLD [31.03.2010, альбом]
  • Fate [26.05.2010, сингл]
  • Musique a la Carte [15.09.2010, альбом]
  • Road to Glory~long journey~ [27.10.2010, сингл]
  • 桜の樹の下/光の方へ [27.04.2011, сингл]
  • moment [18.05.2011, альбом]
  • outwork collection 「p i e c e s」 [24.08.2011, альбом]
  • 世界を包む Ribbon in our heart [23.11.2011, сингл]
  • Memorial days [25.01.2012, сингл]
  • New Day, New Life [25.01.2012, сингл]
  • 光をあつめて [25.01.2012, сингл]
  • 至学館高等学校校歌『夢追人』 [01.03.2012, сингл]
  • 心ばかり [07.03.2012, альбом]
  • Where to go my love [20.03.2013, альбом]
  • 記憶の光 [27.03.2013, сингл]
  • I Found You [18.03.2015, альбом]
  • 偽りの空の先にあるもの [14.09.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • COLOR OF LIFE [12.02.2014]

Сборники:

  • pearl 〜The Best Collection〜 [01.02.2006, сборник]
  • Kokia Collection [2008, прочее]
  • KOKIA complete collection 1998-1999 [17.09.2008, сборник]
  • Coquillage 〜The Best Collection II〜 [02.12.2009, сборник]
  • KOKIA Collection 2 [26.08.2010, прочее]
Название Материалы
ai no Melody (original ver.)
Arigatou... (English)
Chouwa oto with reflection
Chowa - Oto - with Reflection
Harmony
Hikari No Hou E
KARMA
Nageki no Oto [嘆きの音]
New Day New Life
Say Hi!!
Tatta Hitotsu no Omoi
Tatta Hitotsu no Omoi (TVsize)
Transparent

Страница создана 14.08.2013
http://primanota.ru/kokia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!