PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Koan Sound - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Koan Sound - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Clowny / Blessed [18.10.2008, макси-сингл]
  • Boo & Yarr [08.2009, макси-сингл]
  • Akira / Endorphin [01.2010, макси-сингл]
  • Jumpsuit Adventures / Blueberry Pie [2010, сингл]
  • Garden of Buddha [04.01.2010, макси-сингл]
  • Max Out [23.05.2011, макси-сингл]
  • Funk Blaster [01.11.2011, макси-сингл]
  • The Adventures of Mr. Fox [04.09.2012, макси-сингл]
  • Beyond the Shadows [07.11.2012, сингл]
  • Sanctuary [22.10.2013, макси-сингл]
  • Cascade [04.11.2013, сингл]
  • Dynasty [01.04.2014, макси-сингл]
  • Mosaic [13.11.2014, сингл]
  • Forgotten Myths [04.05.2015, макси-сингл]
  • If You Hadn't [02.11.2015, сингл]
Название Материалы
Funk Blaster

Страница создана 04.08.2015
http://primanota.ru/koan-sound/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!