PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Knutsen Og Ludvigsen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Knutsen Og Ludvigsen - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 1970 - 1986

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Knutsen & Ludvigsen [1970, альбом]
  • Matpakke-spisevise / Ellesprellevise [1971, сингл]
  • Brunost no igjæn? [1972, альбом]
  • Balladen om Nancy Drew [1973, сингл]
  • Grevling i taket / Sjørøverkaptein Knutsen [1974, сингл]
  • TUT [1974, альбом]
  • Ned med Nidaros [1975, альбом]
  • Fiskepudding! Lakrisbåter! [1980, альбом]
  • Godmorgen Norge / Eg ve te Bergen [1983, сингл]
  • Juba Juba [1983, альбом]
  • Den jule Rosenborgsangen [2000, сингл]
  • Knutsen & Ludvigsen og den fæle Rasputin [09.2015, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Du milde Mosart! [1999]

Сборники:

  • Samleplate [1984, сборник]
  • Radio Adax [1988, прочее]
  • Knutsen & Ludvigsens Beste [1996, сборник]
  • Knutsen & Ludvigsens Ver'ste [1997, сборник]
Название Материалы
Dum Og Deilig
Inni En Sekk
Kanskje Kommer Kongen
Måneland

Страница создана 05.12.2013
http://primanota.ru/knutsen-og-ludvigsen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!