PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Knuckledust - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Knuckledust - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Knuckledust [1997, альбом]
  • Time Won't Heal This [2000, альбом]
  • Together We Stand, Divided We Brawl [2001, альбом]
  • Universal Struggle [13.01.2004, альбом]
  • Unbreakable [2005, альбом]
  • Promises Comfort Fools [2007, альбом]
  • Bluffs Lies & Alibis [21.09.2012, альбом]
  • Foundations Built From Blood [19.09.2014, макси-сингл]
  • Songs of Sacrifice [2016, альбом]
Название Материалы
As One
Damaged
Falling
Hollow

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/knuckledust/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!