PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Knuckle Puck - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Knuckle Puck - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Knuckle Puck [31.10.2011, макси-сингл]
  • Acoustics [01.03.2012, макси-сингл]
  • Don't Come Home [30.10.2012, макси-сингл]
  • The Weight That You Buried [30.08.2013, макси-сингл]
  • Split [25.02.2014, сингл]
  • Tour Split [25.02.2014, макси-сингл]
  • Oak Street 7 [02.09.2014, сингл]
  • While I Stay Secluded [28.10.2014, макси-сингл]
  • Copacetic [31.07.2015, альбом]

Сборники:

  • 2012-2013 Mixtape [14.05.2014, сборник]
Название Материалы
Alexander Pl
But Why Would You Care
Disdain
Ducks Fly Together
Give Up
Gold Rush
Home Alone
In Your Crosshairs
No Good
Oak Street
Ponder
Pretense
Stateside
True Contrite

Страница создана 01.07.2012
http://primanota.ru/knuckle-puck/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!