PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Knochenfabrik - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Knochenfabrik - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1994 - 1998
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Elvis [12.1995, сингл]
  • Ameisenstaat [01.1997, альбом]
  • Split [1998, макси-сингл]
  • Cooler Parkplatz [07.1998, альбом]
  • Grüne Haare 2.0 [01.07.2011, макси-сингл]

Сборники:

  • Kaufehlermessung [1997, сборник]
  • Deutschmark muss sterben [08.10.2001, сборник]
Название Материалы
Ameisenstaat
Der Ideale Talkshowgast
Der Juengste Tag
Der Neugierige Nachbar
Filmriss
Glьcklich
Gruene Haare
Grьne Haare
Ich Hцr Dir Nicht zu
Im Fadenkreuz
Knochenfabrik
Kontoauszugsdruckerautomat
Meine Revolution
Willi Ьber Wiesen

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/knochenfabrik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!