PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kmfdm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kmfdm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1984 - ...

KMFDM (акроним от нем. Kein Mitleid Für Die Mehrheit, дословно «Никакой жалости к большинству», изначально — грамматически неверное нем. Kein Mehrheit Für Die Mitleid) — немецкая музыкальная группа, играющая в стилях индастриал-метал, электро-индастриал. После того как в 1985 году название было сокращено до KMFDM, при расшифровке акронима две буквы М стали часто менять местами, что даёт грамматически верное Kein Mitleid Für Die Mehrheit — «Никакого сострадания к большинству». Среди прочих расшифровок имелись Kill Mother Fuckers Depeche Mode, Kidnap Madonna For Drug Money, Kylie Minogue Fans Don’t Masturbate и Karl Marx Found Dead Masturbating.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Opium [1984, альбом]
  • What Do You Know, Deutschland? [1986, альбом]
  • Kickin' Ass [1987, сингл]
  • Don't Blow Your Top [01.1988, альбом]
  • Don’t Blow Your Top [1988, сингл]
  • Virus [08.1989, сингл]
  • UAIOE [07.10.1989, альбом]
  • Godlike [1990, сингл]
  • More & Faster [1990, сингл]
  • Naïve [1990, альбом]
  • Naïve / The Days of Swine + Roses [1991, сингл]
  • Split [25.06.1991, сингл]
  • Sex on the Flag [1992, сингл]
  • Vogue [24.04.1992, сингл]
  • Money + Bargeld [28.04.1992, сингл]
  • Help Us, Save Us, Take Us Away [15.09.1992, сингл]
  • Money [17.09.1992, альбом]
  • Sucks [16.11.1992, сингл]
  • A Drug Against War [23.09.1993, сингл]
  • Angst [13.10.1993, альбом]
  • Light [15.02.1994, сингл]
  • Glory [31.10.1994, сингл]
  • Sin Sex & Salvation [06.12.1994, макси-сингл]
  • Trust / Juke Joint Jezebel [1995, сингл]
  • Juke-Joint Jezebel [28.02.1995, сингл]
  • Nihil [03.04.1995, альбом]
  • Brute [31.10.1995, сингл]
  • Power [1996, сингл]
  • Xtort [25.06.1996, альбом]
  • Rules [12.10.1996, сингл]
  • Anarchy [1997, сингл]
  • Megalomaniac [1997, сингл]
  • [symbols] [23.09.1997, альбом]
  • MDFMK [27.01.1998, макси-сингл]
  • Adios [20.04.1999, альбом]
  • Boots [05.02.2002, сингл]
  • Attak [19.03.2002, альбом]
  • WWIII [22.09.2003, альбом]
  • Spider-Man 2 Videogame [2004, саундтрек]
  • Hau Ruck [13.09.2005, альбом]
  • Tohuvabohu [21.08.2007, альбом]
  • Skold vs. KMFDM [24.02.2009, альбом]
  • Blitz [23.03.2009, альбом]
  • D.I.Y. [01.12.2009, сингл]
  • Day of Light [01.02.2010, сингл]
  • Godlike 2010 [20.08.2010, сингл]
  • Light 2010 [23.11.2010, сингл]
  • Krank [08.03.2011, сингл]
  • WTF?! [26.04.2011, альбом]
  • A Drug Against Wall Street [15.10.2011, сингл]
  • Rebels in Kontrol (Occupy Wall Street mix) [22.10.2011, сингл]
  • Amnesia [22.05.2012, сингл]
  • Kunst [26.02.2013, альбом]
  • Our Time Will Come [14.10.2014, альбом]
  • SALVATION [10.07.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Operation KMFDM [1992]
  • Sturm & Drang Tour 2002 [05.11.2002]
  • WWIII Live 2003 [27.07.2004]
  • 20th Anniversary World Tour [14.06.2005]
  • We Are KMFDM [09.09.2014]

Сборники:

  • Year of the Pig [28.02.1995, сборник]
  • Agogo [17.11.1998, сборник]
  • Retro [17.11.1998, сборник]
  • 84-86 [26.10.2004, сборник]
  • Ruck Zuck [09.05.2006, ремикс]
  • Brimborium [19.02.2008, ремикс]
  • Extra, Volume 1 [03.06.2008, сборник]
  • Extra, Volume 2 [05.08.2008, сборник]
  • Extra, Volume 3 [07.10.2008, сборник]
  • Krieg [05.01.2010, ремикс]
  • Greatest Shit [28.09.2010, сборник]
  • Würst [28.09.2010, сборник]
Название Материалы
A Drug Against War
A Hole in The Wall
Adios
Agogo
All Or Nothing Interlude (feat. Skold)
Anarchy
Apathy
Attak / Reload
Auf Wiederseh'N
Bargeld
Be Like Me
Beast
Bereit
Blackball
Blame
Blitzkrieg
Blood
Blood Evil-mix
Brute
Bullets, Bombs and Bigotry
Bumaye
Control
Craze
Crazy Horses
D.i.y.
Die Now Live Later
Dirty
Dis-o-bedience
Disgust
Disobedience

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/kmfdm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!