PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Klee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Klee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2002 - ...

Klee (Клее, с нем. — клевер) — поп-группа из Германии.

В 1990-х Том Дайнингер, Стен Сервес и Сьюзи Керстгенс образовали группу Ralley, но по воле случая в 2002 году они на время прекратили деятельность и образовали группу Клее. Такое название было вдохновлено работами Пауля Клее (по словам Сьюзи Керстгенс), и так же 4-хлистный клевер, как известно, является символом удачи.

Со сменой названия группа слегка изменила своё звучание с гитарной музыки на электропоп.

В 2002 году песня «Erinner dich» была представлена с первого альбома Клее «Unverwundbar». Она попала в чарт Германии Топ-100 под номером 94 и продержалась там неделю.

В

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Erinner dich [26.08.2002, сингл]
  • Lichtstrahl [2003, сингл]
  • Unverwundbar [25.11.2003, альбом]
  • Jelängerjelieber [2004, альбом]
  • 2 Fragen [04.10.2004, сингл]
  • Gold [24.01.2005, сингл]
  • Für alle, die [18.11.2005, сингл]
  • Liebe mich Leben [2006, сингл]
  • Die Stadt [07.07.2006, сингл]
  • Zwischen Himmel und Erde [04.08.2006, альбом]
  • Dieser Fehler [27.04.2007, сингл]
  • Zwei Herzen [11.07.2008, сингл]
  • Berge versetzen [01.08.2008, альбом]
  • Berge versetzen [31.10.2008, сингл]
  • Wir halten zusammen [2009, сингл]
  • Aus lauter Liebe [26.08.2011, альбом]
  • Hello Again [14.08.2015, альбом]
Название Материалы
1 + 1 + 1 (It Ain't Two)
2 Fragen
Berge Versetzen
Broken Wings
Can You Feel Me
Can You Feel Me? (feat. Brotha D)
Die Stadt
Erinner Dich
Fuer Alle Die
Fur Alle Die
Gegen Den Strom
Gold
Hey, Wenn Du Lachst
Hoffentlich
Mein Geheimnis
Mit Dir
This Is For Everyone
Wenn Es So Wäre
Wunschfrei
Zwei Fragen

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/klee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!