PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Klaypex - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Klaypex - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 15.05.2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loose Dirt [2011, альбом]
  • Loose Dirt [08.08.2011, макси-сингл]
  • Ready to Go [10.04.2012, альбом]
  • Anything Goes [12.08.2014, альбом]
  • The Future [28.04.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Chinters Will

Страница создана 25.06.2013
http://primanota.ru/klaypex/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!