PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Klamydia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Klamydia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1988 - ...

Klamydia — финская панк-рок-группа из города Вааса, основанная в 1988 году.

Группа была основана в 1988 году в городе Вааса (Похьянмаа). Название группы означает хламидия или хламидиоз; по словам музыкантов, такое название было выбрано потому, что «ничего хуже они не могли придумать». История коллектива была долгой и насыщенной: группа пережила несколько смен составов, каждый год выпускала диски, записав на данный момент 329 песен. Участники группы также создали собственный звукозаписывающий лейбл, Kråklund Records.

Группа известна в основном юмористическими текстами, хотя значительная часть песен написана на серьёзные темы, от социальной критики до любви. Количество проданных записей составляет более 800,000, что является большой цифрой для Финляндии. В 2001 году мэрия города Вааса вручила участникам группы культурную премию «за долгую и успешную карьеру», что вызвало большой резонанс

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Älpee / Ceedee [1990, альбом]
  • Los Celibatos [1991, альбом]
  • Pää kiinni painajainen [1992, альбом]
  • Masturbaatio ilman käsiä [1993, альбом]
  • Huipulla tuulee [1994, макси-сингл]
  • Tippurikvartetti [24.10.1994, альбом]
  • Arvon(lisäveron) mekin ansaitsemme [1995, сингл]
  • Narkkarirakkautta [1995, сингл]
  • Saksaan [1995, сингл]
  • Siittiöt sotapolulla [1995, альбом]
  • Klamysutra [1996, альбом]
  • Pala rauhaa [1996, сингл]
  • Kosketus / Kaamee työtaisto [1997, сингл]
  • Tango delirium [1997, альбом]
  • Perseeseen [04.1997, сингл]
  • Onnesta soikeena: Radiomafian virallinen kesäkumibiisi [1998, сингл]
  • Zulupohjalta [1999, альбом]
  • Letoisa Lewinsky [07.1999, сингл]
  • Ryssä mun leipääni syö [2000, макси-сингл]
  • Snapsin paikka [06.2000, сингл]
  • Koomikko tahtomattaan [2001, сингл]
  • Klamytapit [16.02.2001, альбом]
  • Muista käyttää pyörräillessä kypärää [2002, сингл]
  • Punktsipum [19.04.2002, альбом]
  • Suomi on sun [06.12.2002, макси-сингл]
  • Seokset [21.03.2003, макси-сингл]
  • Kujanjuoksu [15.08.2003, сингл]
  • Urpojugend Suami [2004, альбом]
  • Pienen pojan elämää [10.08.2005, сингл]
  • Tyhmyyden ylistys [31.08.2005, альбом]
  • Lohikäärme Puff [07.12.2005, сингл]
  • Klamydia [22.08.2007, альбом]
  • Rujoa taidetta [25.02.2009, альбом]
  • Loputon luokkaretki [07.09.2011, альбом]
  • XXV [13.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Himmelachtungperkele [1994]
  • Kötinää! [1994]
  • ...Ja käsi käy [1999]

Сборники:

  • Tres Hombres [1991, сборник]
  • Lahjattomat [12.1995, сборник]
  • Klamytologia [25.09.1998, сборник]
  • Piikkinä lihassa [05.09.2003, сборник]
  • Jubileum! [2009, сборник]
Название Материалы
Adverts Blues
Ai Law Yuu
Aitoo Asiaa
Aku-ankka Laulu
Aleksi
Amigo
Cliffhanger
Ei Enaa
Ei Sen Kummempaa
Elmnhalu
Evvk
Hani Do You Can
Harri
Harri-Possu
Hassut Esineet
Hei Hou
Hei Hurraa!
Hemoklobiinikadun Liikennevalot
Herra Morkkis
Hieromalaitos
Himaan
Hullujen Kuningas
Hyvasti
Hyvдд Joulua (Mд En Halua Tapella)
Isoo Lapsettaa
Juhannuksena
Juntti Paavo
Kaamee Työtaisto
Kakkakatu
Kannibaalin Bakkanaali

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/klamydia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!