PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Klaatu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Klaatu - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1973 - 1982

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 3:47 EST [1976, альбом]
  • Hope [1977, альбом]
  • Sir Army Suit [1978, альбом]
  • Endangered Species [1980, альбом]
  • Magentalane [1981, альбом]
  • Sir Army Suit / Endangered Species [30.06.1998, альбом]
  • Raarities [2005, альбом]

Сборники:

  • Klaasic Klaatu [1982, сборник]
  • Klaatu [1992, сборник]
  • Peaks [1993, сборник]
  • Sun Set [2005, прочее]
  • Solology [17.03.2009, прочее]
Название Материалы
A Routine Day
Anus Of Uranus
Calling Occupants of Interplanetary Craft
Doctor Marvello
Dog Star

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/klaatu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!