PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kjøtt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kjøtt - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 1979 - 1981
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1979-1981 Bonus (single) [сингл]
  • Et nytt og bedre liv [1979, макси-сингл]
  • Hue uten sanser [1980, макси-сингл]
  • Kjøtt [06.1980, макси-сингл]
  • Op. [1989, альбом]

Сборники:

  • 1979 - 1981 [сборник]
Название Материалы
Jeg Vil Bli Som Jesus

Страница создана 03.01.2016
http://primanota.ru/kjtt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!