PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kiuas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kiuas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2000 - ...

Kiuas — пауэр-метал-группа из Финляндии. Их музыка имеет влияние от пауэр-метал, фолк-метал и различных стилей экстремального металла. В некоторых песнях можно услышать и влияние прогрессивного металла.

Группа была образована в 2000 году в финском городе Эспоо.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Discipline of Steel [2002, макси-сингл]
  • Born Under the Northern Lights [02.2003, макси-сингл]
  • Winter in June [29.03.2004, макси-сингл]
  • The Spirit of Ukko [27.04.2005, альбом]
  • Race With the Falcons [24.04.2006, сингл]
  • Reformation [24.05.2006, альбом]
  • Of Sacrifice, Loss and Reward [20.02.2008, сингл]
  • The New Dark Age [12.03.2008, альбом]
  • Lustdriven [31.03.2010, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [2011, сборник]
Название Материалы
Across The Snows
After The Storm
Aftermath
And The North Star Cried
Black Rose Withered
Black Winged Goddess
Bleeding Strings
Call Of The Horns
Conqueror
Cry Little Angel
Heart Of The Serpent
Kiuas War Anthem
No More Sleep For Me
Of Ancient Wounds
Of Love Lust And Human Nature
Of Sacrifice Loss And Reward
On Winds Of Death We Ride
Race With The Falcons
Reformation
Reformation (Wrath Of The Old Gods)
Song For The Fells
Summers End
The Decaying Doctrine
The New Chapter
The Spirit Of Ukko
Thorns Of A Black Rose
Through The Ice Age
Until We Reach The Shore
Warrior Soul
Winter In June

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kiuas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!