PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kitty Kat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kitty Kat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 22.01.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Miyo! [04.08.2009, альбом]
  • Braves Mädchen [21.08.2009, сингл]
  • Pink Mafia [18.03.2011, альбом]
  • Kattitude [21.03.2014, альбом]
Название Материалы
Eine Unter Millionen

Страница создана 06.06.2016
http://primanota.ru/kitty-kat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!