PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kittie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kittie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 1996 - ...

Kittie (с англ. — «Киска») — рок-группа из Канады, исполняющая ню-метал. Группа полностью состоит из девушек.

Группа Kittie родом из города Лондон, провинция Онтарио, Канада. Началось всё ещё в старших классах школы. Мерседес (ударные) и Фэллон (гитара, бэк-вокал) встретились на занятиях по физкультуре в 1996 году. Результатом этой встречи стали постоянные музицирования вместе.

На тот момент они находились под влиянием таких групп, как Silverchair и Nirvana. Затем к ним присоединилась Морган (сестра Мерседес, а также гитара и основной вокал Kittie). После недолгих раздумий была приглашена Таня (бас), и так родилась группа Kittie.

В сентябре 1999 года Таня покидает коллектив, и на её место приходит Талена Атфилд. Таня написала и исполняла оригинальную версию (не нынешнюю) песни «Paper Doll», которую можно найти на ранних демо группы. В настоящий момент Таня

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spit [11.01.2000, альбом]
  • Brackish [13.03.2000, сингл]
  • Charlotte [12.06.2000, сингл]
  • Paperdoll EP [12.12.2000, макси-сингл]
  • Oracle [30.10.2001, альбом]
  • Safe [2002, макси-сингл]
  • Until the End [27.06.2004, альбом]
  • Into the Darkness [03.08.2004, сингл]
  • Never Again [2006, макси-сингл]
  • Funeral for Yesterday [20.02.2007, альбом]
  • In the Black [15.09.2009, альбом]
  • I've Failed You [30.08.2011, альбом]

Сборники:

  • Oracle Sampler [прочее]
Название Материалы
Around Your Heart
Brackish
Brakish
Breathe
Burning Bridges
Career Suicide
Charlotte
Choke
Cut Throat
Daughters Down
Die My Darling
Do You Think Im A Whore
Empires Part 2
Everything That Could Have Been
Falling Down
Flower Of Flesh And Blood
Forgive And Forget
Funeral For Yesterday
Get Off
Get Off (you Can Eat a Dick)
Immortal
In Dreams
In Winter
Into The Darkness
Johnny
Jonny
Kingdom Come
Last Goodbye
Look So Pretty
Looks So Pretty

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kittie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!