- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Kisschasy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Kisschasy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Австралия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Darkside / Stay Awake [01.03.2004, макси-сингл]
  • Cara Sposa [04.10.2004, макси-сингл]
  • Do-Do's & Whoa-Oh's [04.07.2005, сингл]
  • United Paper People [01.08.2005, альбом]
  • Face Without a Name [24.10.2005, сингл]
  • The Shake [20.02.2006, сингл]
  • Hymns for the Nonbeliever [21.07.2007, альбом]
  • Live at the Playroom [28.08.2007, макси-сингл]
  • Seizures [21.08.2009, альбом]


  • Too B or Not Too B [12.05.2008, сборник]
Название Материалы
A Love Affair With Distance
Anger Is The Brand Knew Thing
Anger Is The Brand New Thing
Black Dress
Captain Obvious
Do do s and whoa ohs bass
Do dos and who whoas
Do-dos And Whoa Ohs
Do-dos And Whoa-ohs
Do-dos And Woah-ohs
Face Without A Name
Generation Why
Hearing Voices Tonight
Hey Jealosy
Hey Jealousy
Ione Skye
It's Getting Easier To Die
My Bible Is A Scrapbook
Ode To Silence
One Mistake
Opinions Wont Keep You Warm At Night
Perfect Way To Meet
Poison Pen Letter
Pray On Pants
Real And Untouched
Real Untounched
Resolution Wednesday
Spray On Pants
Stay Awake
Strings And Drums
The Boat
This Bed
Tiny Plastic Cup
To Death
Ugly Bird In A Beautiful Cage
Ugly Birds In A Beautiful Cage
United Paper People
Water On A Stove
Way They Walk
We All Need To Be Alone
What We Become
With Friends Like You Who Needs Friends

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!