- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Kirsty Maccoll - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Kirsty Maccoll - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 10.10.1959 - 18.12.2000

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • There's a Guy Works Down the Truck Stop Swears He's Elvis / Over You [1981, сингл]
  • Desperate Character [06.1981, альбом]
  • A New England [12.1984, сингл]
  • He's on the Beach [1985, сингл]
  • Kite [04.1989, альбом]
  • Days [06.1989, сингл]
  • Miss Otis Regrets / Just One of Those Things [1990, сингл]
  • The Real MacColl [1990, макси-сингл]
  • Walking Down Madison [1991, сингл]
  • Electric Landlady [25.06.1991, альбом]
  • All I Ever Wanted [10.1991, сингл]
  • Can't Stop Killing You [1993, сингл]
  • Titanic Days [05.10.1993, альбом]
  • Caroline [02.1995, сингл]
  • Mambo de la Luna [08.11.1999, сингл]
  • In These Shoes? [02.2000, сингл]
  • Tropical Brainstorm [27.03.2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • What Do Pretty Girls Do? [23.02.1998]


  • The Essential Collection [1993, сборник]
  • Galore: The Best of Kirsty MacColl [03.1995, сборник]
  • The One and Only [20.08.2001, сборник]
  • From Croydon to Cuba: An Anthology [28.03.2005, сборник]
  • The Stiff Years [01.06.2005, сборник]
  • The Best of Kirsty MacColl [01.08.2005, сборник]
  • The Collection [08.09.2008, сборник]
  • A New England / The Very Best Of Kirsty MacColl [25.02.2013, сборник]
  • All I Ever Wanted [2014, сборник]
Название Материалы
15 Minutes
A New England
All I Ever Wanted
All The Tears That I Cried
Am I Right
As Long As You Hold Me
As Long As You Love Me
Big Boy On A Saturday Night
Can't Stop Killing You
Chemistry Tonight
Children Of The Revolution
Clock Goes Round
Closer To God
Complainte Pour Ste Catherine
Count On Me
Dancing In Limbo
Darling Let's Have Another Baby
Dear John
Designer Life
Don't Come The Cowboy With Me Sonny Jim!
Don't Go Home
Don't Run Away From Me Now
Dont Come The Cowboy
England 2 Colombia 0
England 2 Columbia 0
Fabulous Garden
Fairytale Of New York
Falling For Faces
Fifteen Minutes
Free World
Golden Heart
Good for Me
Hard To Believe
He Never Mention Love
He Never Mentioned Love
Here Comes That Man Again
Hes On The Beach
I don't need you
I Want Out
Im Going Out With an 80 Year Old Million
In These Shoes
Irish Cousin
Just One Look
Just Woke Up
Keep Your Hands Off My Baby
La Foret de Mimosas
La Fort De Mimosas
Last Day Of Summer
London Girls
Lying Down
Mambo De La Luna
Maybe It's Imaginary
Mexican Sofa
Miss Otis Regrets
Mothers Ruin
Moving Story
My Affair
My Way Home
N Atilde;O Esperando
No Victims
On The Beach
One Good Thing
One Little Lie
Other people's hearts
Over You
Perfect Day
Queen of The High Teas
Quietly Alone
Rhythm Of The Real Thing
Ride (after Am I Right?)
Roman Gardens
See That Girl
Soho Square
St Swithens Day
Still Life
Teenager In Love
Thats Touch
The Butcher Boy
The End of a Perfect Day
The Face
The Hardest Word
The One And Only

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!