PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kiroro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kiroro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 長い間 [21.01.1998, сингл]
  • 未来へ [24.06.1998, сингл]
  • 長い間~キロロの森~ [01.10.1998, альбом]
  • 冬のうた [21.11.1998, сингл]
  • 青のじゅもん [24.02.1999, сингл]
  • 最後のKiss [23.06.1999, сингл]
  • 好きな人 [10.11.1999, сингл]
  • 好きな人 〜キロロの空〜 [08.12.1999, альбом]
  • ひまわり [23.03.2000, сингл]
  • 七色 [26.07.2000, альбом]
  • 涙にさよなら [26.07.2000, сингл]
  • 逢いたい [06.12.2000, сингл]
  • Tree of Life [01.2001, альбом]
  • Best Friend [06.06.2001, сингл]
  • 愛さない [21.08.2002, сингл]
  • ひとつぶの涙 [04.12.2002, сингл]
  • Four Leaves Clover [18.12.2002, альбом]
  • 僕らのメッセージ [21.11.2003, сингл]
  • もう少し [21.01.2004, сингл]
  • 帰る場所 [23.06.2005, альбом]
  • 生きてこそ [06.07.2005, сингл]
  • 忘れないで〜Live at OKINAWA'05〜 [21.10.2005, сингл]
  • Wonderful Days [23.11.2005, альбом]
  • Diary [03.12.2008, альбом]
  • 幸せの種 ~Winter version~ [03.12.2008, сингл]
  • みんなあなたを愛してる [04.03.2009, сингл]

Сборники:

  • キロロのうた 1 [21.02.2002, сборник]
  • キロロのいちばんイイ歌あつめました [29.03.2006, сборник]
Название Материалы
Best Friend
Mirai
Mirai E
Nagai Aida

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/kiroro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!