PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kirko Bangz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kirko Bangz - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.08.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Procrastination Kills 3 [2011, альбом]
  • What Yo Name Iz? [08.02.2011, сингл]
  • What Yo Name Iz? [24.06.2011, сингл]
  • Drank in My Cup [16.09.2011, сингл]
  • Progression 2: A Young Texas Playa [24.01.2012, альбом]
  • Procrastination Kills 4 [09.04.2012, альбом]
  • Refill [01.06.2012, сингл]
  • I'm from Texas [07.08.2012, сингл]
  • Rich [15.07.2014, сингл]
Название Материалы
Drank In My Cup

Страница создана 28.08.2013
http://primanota.ru/kirko-bangz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!