PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kirka - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kirka - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 22.09.1950 - 31.01.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Igor [1969, сингл]
  • Kirka [1969, альбом]
  • Saat kaiken [1971, альбом]
  • Nykyaikaa [1972, альбом]
  • Rautaa ja kettinkiä [1973, альбом]
  • Tiukka linja [1975, альбом]
  • Kaksi puolta [1977, альбом]
  • Kirka [1981, альбом]
  • Täytyy uskaltaa [1983, альбом]
  • Hengaillaan [1984, альбом]
  • Älä sano ei [1985, альбом]
  • R.O.C.K. [1986, альбом]
  • The Spell [1987, альбом]
  • Surun pyyhit silmistäni [1988, альбом]
  • Anna käsi [1989, альбом]
  • Ota lähellesi [1990, альбом]
  • Kirka [1994, альбом]
  • Tie huomiseen [1996, альбом]
  • Rööperiin [1999, сингл]
  • Sinut siinä nään [2002, альбом]
  • Elämääni eksynyt [2005, альбом]
  • Sadness in Your Eyes [09.03.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Mestarit Areenalla [1999]

Сборники:

  • Kirkan parhaita [1974, сборник]
  • Parhaat, uudet versiot [1990, сборник]
  • Kirka, Anna, Muska & Sammy Babitzin [1991, сборник]
  • 20 suosikkia: Surun pyyhit silmistäni [1995, сборник]
  • Hetki lyö 1967-1997 [1997, сборник]
  • Suomen huiput [31.03.2003, сборник]
  • 40 Unohtumatonta Laulua [2006, сборник]
  • Kaikki parhaat 1967 - 2007 [2007, сборник]
  • CBS - Klassikot [08.12.2008, сборник]
  • Parhaista parhaat [08.12.2008, сборник]
Название Материалы
Hetki Lyo
I'll Be Yours
Leijat
Surun Pyyhit Silmistni Pois

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/kirka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!