PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kinit Her - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kinit Her - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2006 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • As Magi [06.2008, альбом]
  • Glyms or Beame of Radicall Truthes [01.2009, альбом]
  • Vedic Hymns [2010, альбом]
  • Divine Names [04.07.2010, альбом]
  • Vedic Hymns [06.09.2010, макси-сингл]
  • Living Midnight at the Harvest Abbey [19.09.2010, альбом]
  • Gratitudes [2011, альбом]
  • The Lord of Power [01.01.2011, макси-сингл]
  • Storm of Radiance [2012, альбом]
  • The Poet & The Blue Flower [2013, альбом]
Название Материалы
Walled

Страница создана 08.06.2013
http://primanota.ru/kinit-her/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!