PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kingston Wall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kingston Wall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1987 - 1994

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Between the Trees [1992, сингл]
  • Kingston Wall [1992, альбом]
  • We Cannot Move [1993, сингл]
  • Kingston Wall II [10.1993, альбом]
  • The Real Thing (radio edits) [1994, сингл]
  • Štüldt Håjt [1994, сингл]
  • III: Tri∞Logy [14.12.1994, альбом]
  • The Essential Kingston Wall [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Real Live Thing [23.09.2005]

Сборники:

  • Freakout Remixes [06.2000, ремикс]
  • King Size Box [2012, сборник]
Название Материалы
Alt-land-is all Land's Ice
Alt-land-is
And I Hear Your Call
Another Piece Of Cake
Circumstances
Could It Be So
For All Mankind
Get Rid of Your Fears
I Feel Love
Im Not The One
Im The King Im The Sun
Istwan
Love Tonight
Mushrooms
Nepal
On My Own
Palekastro
Party Goes On
Shine On Me
Stuldt Hеjt
Take To Sweet Harmony
Take You to Sweet Harmony
Tanya
The Key: Will
The Real Thing
Time
Two Of A Kind
Used To Feel Before
Waste Of Time
We Cannot Move
Welcome to The Mirrorland
When Something Old Dies
With My Mind
You

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kingston-wall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!