PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kingsbery Peter - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kingsbery Peter - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.12.1952 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Different Man [1991, альбом]
  • Only the Very Best [1992, сингл]
  • Once In A Million [1995, альбом]
  • Pretty Ballerina [10.06.1997, альбом]
  • Mon Inconnue [05.11.2002, альбом]
Название Материалы
A Different Man
Ceasar
Do a Dance
Ego Trip
Five Fingers
Helene
How Can i be Sure
Love in Motion
Makes no Sense at All
Only The Very Best
Real Blood Anger
The Hand That Feeds me
The Sublime
What You Are

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/kingsbery-peter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!