PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


King - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

King - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1984 - 1986
Сайт:

King:

  • King — общепринятое сокращение (обозначение) имени ботаника, которое добавляется к научным (латинским) названиям некоторых таксонов ботанической номенклатуры и указывает на то, что автором этих наименований является Кинг, Джордж (англ. George King, 1840—1909).
  • King (King Musical Instruments) — американская компания по производству духовых музыкальных инструментов и принадлежностей к ним.
  • King — составная часть многих топонимов, а также встречающиеся во многих языках имя или фамилия: см. Кинг и Кинг (фамилия).

  • K.I.N.G. — сингл норвежской блэк-металической группы Satyricon.
  • Кинг
  • Кинг (фамилия)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love & Pride [1984, сингл]
  • Steps in Time [1984, альбом]
  • Alone Without You [1985, сингл]
  • Bitter Sweet [1985, альбом]
  • The Taste of Your Tears [1985, сингл]
  • The 12″ Tape [1986, сингл]

Сборники:

  • Love and Pride: The Best of King [28.02.2000, сборник]
Название Материалы
Bat Di Mo Pagbigyan
Dream Maker
I Cringed I Died I Felt Hot
Ikaw Ang Buhay Ko Full
La Maison De Dieu
Libertine
Love and Pride
Maybe
Something Less Dangerous
Spasmozzz
Sympathy For The Devil
Taste Of Your Tears
Thinker
Will You Wait For Me

Страница создана 03.04.2012
http://primanota.ru/king/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!