PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


King Tuff - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

King Tuff - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mindblow [2006, альбом]
  • Was Dead [20.08.2008, альбом]
  • Wild Desire [03.04.2012, сингл]
  • King Tuff [29.05.2012, альбом]
  • Screaming Skull [09.10.2012, сингл]
  • Black Moon Spell [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Third Man Records [20.08.2013]
  • Live at Pickathon [04.05.2015]
Название Материалы
Alone And Stoned
Anthem
Baby Just Break
Bad Thing
Beautiful Thing
Black Moon Spell
Eyes Of The Muse
Headbanger
Swamp Of Love
Unusual World
Wild Desire

Страница создана 13.06.2013
http://primanota.ru/king-tuff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!