PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


King Kobra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

King Kobra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1984 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ready to Strike [09.11.1985, альбом]
  • King Kobra Ⅲ [1988, альбом]
  • Thrill of a Lifetime [1993, альбом]
  • Hollywood Trash [2001, альбом]
  • King Kobra [2011, альбом]
  • II [05.07.2013, альбом]

Сборники:

  • The Lost Years [сборник]
Название Материалы
Dancing With Desire
Dream On
Hunger
Piece Of Rock
Ready To Strike
Tough Guys

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/king-kobra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!