PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


King Gizzard And The Lizard Wizard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

King Gizzard And The Lizard Wizard - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hey There / Ants & Bats [2010, сингл]
  • Anglesea [18.03.2011, макси-сингл]
  • Willoughby's Beach [21.10.2011, макси-сингл]
  • Bloody Ripper [03.04.2012, сингл]
  • 12 Bar Bruise [07.09.2012, альбом]
  • Eyes Like the Sky [22.02.2013, альбом]
  • Float Along - Fill Your Lungs [27.09.2013, альбом]
  • Oddments [07.03.2014, альбом]
  • I'm in Your Mind Fuzz [31.10.2014, альбом]
  • Quarters! [01.05.2015, альбом]
  • Paper Mâché Dream Balloon [13.11.2015, альбом]
  • Nonagon Infinity [29.04.2016, альбом]
  • Nuclear Fusion [22.12.2016, сингл]
  • Flying Microtonal Banana [24.02.2017, альбом]
  • Murder of the Universe [23.06.2017, альбом]
  • Sketches of Brunswick East [18.08.2017, альбом]

Сборники:

  • Float Along - Fill Your Lungs / Oddments [04.07.2014, сборник]
  • Live at Bowery Ballroom [19.06.2015]
Название Материалы
Am I In Heaven
Black Tooth
Bloody Ripper
Bone
Cellophane
Danger
Dead Beat
Float Along - Fill Your Lungs
God Is In The Rhythm
Head On Pill
Hot Water
Hot Wax
I Am Not A Man Unless I Have A Woman
Most Of What I Like
Muckraker
Mystery Jack
Paper Mache Dream Balloon
Satan Speeds Up
Sea Of Trees
Sense
Sleepwalker
Slow Jam 1
The Bitter Boogie
The River
Trapdoor
Vegemite

Страница создана 10.10.2013
http://primanota.ru/king-gizzard-and-the-lizard-wizard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!