PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


King Adora - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

King Adora - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1998 - 2005

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bionic / The Law [08.05.2000, макси-сингл]
  • Big Isn't Beautiful [31.07.2000, сингл]
  • Smoulder [23.10.2000, сингл]
  • Suffocate [19.02.2001, сингл]
  • Bionic [14.05.2001, сингл]
  • Vibrate You [21.05.2001, альбом]
  • Friday Night Explodes [03.08.2001, сингл]
  • Born to Lose / Kamikaze [15.05.2003, сингл]
  • Drag [24.11.2003, сингл]
  • Who Do You Love? [29.03.2004, альбом]
Название Материалы
9'' Pure Malice
Aceface
Aftertime
Asthmatic
Big Isnt Beautiful
Bionic
Comfortable
Depression
Dont Trust The Ones You Love
Drink Don't Think
Friday Night Explodes
kamikaze
Love So Volatile
Loved
Massive Ego
Music Takes You
Scream And Shout
Smoulder
Suffocate
Supermuffdiver
The Law
We Are Heroes
Weather
Whether

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/king-adora/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!