PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kimberley Locke - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kimberley Locke - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.01.1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 8th World Wonder [2003, сингл]
  • One Love [04.05.2004, альбом]
  • Coulda Been [31.01.2005, сингл]
  • Change [01.2007, сингл]
  • Based on a True Story [01.05.2007, альбом]
  • Strobelight - The Remixes [08.07.2010, сингл]
  • Four for the Floor [19.07.2011, макси-сингл]
  • Silver Bells [01.11.2011, сингл]
Название Материалы
8Th World Wonder
A Dream Is A Wish Your Heart Makes
Any Which Way
Band Of Gold
Before
Better Than This
Change
Coulda Been
Doin' It Tonite
Everyday Angels
Fall
Friend Like You
Frosty The Snowman
Have You Ever Been In Love
I Can'T Make You Love Me
I Could
It'S Alright
Now I Can Fly
One Love
Over The Rainbow
Somewhere Over The Rainbow
Supawoman
Trust Myself
Without You
Wrong
You Don't Have to Be Strong
You'Ve Changed

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/kimberley-locke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!