- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Kim Richey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Kim Richey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 01.12.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Little Record [макси-сингл]
  • Little Record 2 [макси-сингл]
  • Kim Richey [09.05.1995, альбом]
  • Bitter Sweet [04.03.1997, альбом]
  • Glimmer [03.08.1999, альбом]
  • Rise [01.10.2002, альбом]
  • Chinese Boxes [10.07.2007, альбом]
  • Wreck Your Wheels [17.05.2010, альбом]
  • Thorn in My Heart [15.04.2013, альбом]
  • Edgeland [30.03.2018, альбом]


  • The Collection [сборник]
  • Little Record 1 & 2 [02.07.2012, сборник]
  • The Nashville Sessions [05.05.2014, сборник]
Название Материалы
A Place Called Home
Another Day
Break Away Speed
Can't Lose Them All
Cant Find The Words
Careful How You Go
Come Around
Come On
Cowards In A Brave New World
Didn't I
Dont Let Me Down Easy
Echoes Of Love
Every River
From Where I Stand
Hard To Say Goodbye
Hello Old Friend
Here I Go Again
I Know
I Will Follow
If You Don't Mind
Im Alright
Im Going Down
In The Years To Come
Just Like The Moon
Just My Luck
Lay It Down
Let It Roll
Let The Sun Fall Down
Long Way Back
My Whole World
Not A Love Like This
Other Side Of Town
So It Goes
Something To Say
Straight As The Crow Flies
Sweet Mysteries
That's Exactly What I Mean
Thats A Lie
The Absence Of Your Company
The Lonesome Side Of Town
The Way It Never Was
Thorn In My Heart
Those Words We Said
To Tell The Truth
Turn Me
Why Can't I Say Goodnight
Wildest Dreams
Youll Never Know

Страница создана 29.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!