PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kim Mitchell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kim Mitchell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 10.07.1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kim Mitchell [1982, макси-сингл]
  • Akimbo Alogo [1984, альбом]
  • Shakin' Like a Human Being [1986, альбом]
  • Rockland [1989, альбом]
  • Aural Fixations [1992, альбом]
  • Itch [1994, альбом]
  • Kimosabe [1999, альбом]
  • Ain't Life Amazing [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live - Cleveland, Oh - 25 May 1984
  • I Am a Wild Party (live) [1990]

Сборники:

  • Greatest Hits [25.07.1995, сборник]
  • Fill Your Head With Rock [2006, сборник]
Название Материалы
All We Are
Called Off
Caroline
Diary For Rock N Roll Men
Easy To Tame
Feel It Burn
Go For A Soda
Go For Soda
Good Morning
I Am A Wild Party
Lager & Ale
Love Ties
Patio Lanterns
Rock N Roll Duty
Rockland Wonderland
Rumour Has It
That's A Man

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/kim-mitchell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!