PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kim Larsen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kim Larsen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 23.10.1945 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Værsgo [07.1973, альбом]
  • Kim Larsen & Yankee drengene [1977, альбом]
  • Skovsøen / Hør nu her engang [1978, сингл]
  • 231045-0637 [1979, альбом]
  • Værsgo [1979, альбом]
  • 5 Eiffel [1982, макси-сингл]
  • Midt om natten [1983, альбом]
  • Forklædt som voksen [1986, альбом]
  • Hvem kan sige nej til en engel [1994, альбом]
  • Mine damer og herrer [03.05.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Kim i cirkus [1985]

Сборники:

  • Kim Larsen spiller i stuen [прочее]
  • Guld & grønne skove: Kim Larsens greatest [1995, сборник]
Название Материалы
1910
Adolf
Alle Smnd Er Glade For Piger
Baggaardskatten The Cat From The Backyard
Blaffesangen
Blip Bat
Bondemand Petersen
Byens Hotel
Dagen Fur
Danas Have
Danas Have The Garden Of Dana
Dansen Ger I Engen
De Fjorten Astronauter
De Smukke Unge Mennesker
Den Allersidste Dans
Den Foerste Kaerlighed The First Love
Den Forste Gang Jeg S Dig
Den Rige Og Den Fattige Pige
Dengang Da Jeg Var Lille
Der Er Noget I Luften
Det Er Idag Et Solskinsvejr
Det Sidste Nummer
Dukkedreng
Elefantens Vuggevise
En Af De Fee
En Rose S Jeg Skyde
Familien Skal I Skoven
Finder Altid Et Sted
Fjabbe-sangen
Flyvere I Natten
Flyvere I Natten Live
Fremmed
Fru Fortuna
Fru Sauterne
Gammel Hankat
Guds Lille Barn
Gur Mig Lykkelig
Haveje
Her Staar Jeg
Her Str Jeg
Hjerter Dame
Hubertus
Huset Med De 100 Dure
Hva Gr Vi Nu Lille Du
Hvilelose Hjerte
Hvilelse Hjerte
Hvis Din Far Gir Dig Lov
Internationale
Jesus Og Buddha Jesus And Buddha
Joanna
Johanna
Jutlandia
Jyllingevej
Kb Bananer
Kom Igen
Kringsat Af Fjender
Krinsat Af Fjender
Kvinde Min
Langebro
Langebro Live
Liden Sol
Lille Laerke Little Laerke
Lille Spejl
Luft Under Vingerne
Lui
Marken Er Hustet
Masser Of Succes
Mest Af Alt
Midt Om Natten
Mig Og Molly
Mænd Med Måner
Natten Er Blid
Ode Til Sensitiva
Oesterbro Svoemmehal Oesterbro Indoor Pool
Om Hundrede år
Om Lidt
Papirklip
Papirsklip
Pianomand Live
Puff
Rita
Rocco
S Lnge Skuden Kan G
Sammen Og Her For Sig
Sd Symfoni
Solsortevej
Som Et Strejf Af En Drabe
Somand Ombord
Speedy
Stille I Verden
Stre Gasvrk
Susan Himmelbl
Susanne Himmelblaa
Sylvesters Drom
Tante Olgas Briller
Tarzan Mamamia
Tik Tik
Tutta
Vi Er Dem De Andre Ikke M
Vi Er Dem De Andre Ikke M㥠Lege Med

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kim-larsen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!