PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kim Frank - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kim Frank - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 24.05.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 48 Stunden [02.05.2000, сингл]
  • Lara [09.02.2007, сингл]
  • Hellblau [02.03.2007, альбом]
  • Zwei Sommer [11.05.2007, сингл]

Сборники:

  • 27 [20.05.2011, прочее]
Название Материалы
Lara

Страница создана 20.05.2012
http://primanota.ru/kim-frank/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!