PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kim Chiu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kim Chiu - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Филиппины
Даты: 19.04.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gwa Ai Di [01.06.2007, альбом]
  • Express Yourself [01.01.2015, сингл]
  • Chinita Princess [27.04.2015, альбом]
  • Mr. Right [01.01.2016, сингл]
  • Okay Na Ako [05.09.2017, сингл]
Название Материалы
Crazy Love
Heartbreak Song
Kering-keri
Mine
Peng Yu
Pusong Lito
The Moon Represent My Heart
Trying

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/kim-chiu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!