PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kim Carnes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kim Carnes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.07.1945 - ...

Ким Карнс (англ. Kim Carnes, род. 20 июля 1945, Голливуд, Калифорния) — американская кантри-рок-певица и автор песен, известная своим скрипучим голосом, благодаря которому её часто называют «Женской версией Рода Стюарта».

За свою карьеру она выпустила тринадцать альбомов и выиграла две премии «Грэмми». Она наиболее известна благодаря своему хиту 1981 года «Bette Davis Eyes», который провел девять недель на вершине главного музыкального чарта Billboard Hot 100 и в итоге был признан самым популярным синглом 1981 года. Кроме того, песня занимает 12 место в списке «100 лучших песен в истории» по версии Billboard, а также второе место в списке самых успешных синглов 1980-х.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rest on Me [1971, альбом]
  • Sailin [1976, альбом]
  • St. Vincent's Court [1979, альбом]
  • Romance Dance [06.1980, альбом]
  • Bette Davis Eyes [1981, сингл]
  • Draw of the Cards [1981, сингл]
  • Mistaken Identity [04.1981, альбом]
  • Voyeur [09.1982, альбом]
  • Barking at Airplanes [1985, альбом]
  • Crazy in the Night (Barking at Airplanes) [1985, сингл]
  • Light House [05.1986, альбом]
  • View From the House [25.07.1988, альбом]
  • Checkin' Out the Ghosts [1991, альбом]
  • Crazy in the Night [01.11.1995, альбом]
  • Café Racers [2001, альбом]
  • Bette Davis Eyes 2002 [2002, сингл]
  • Chasin' Wild Trains [2004, альбом]

Сборники:

  • The Best of Kim Carnes [сборник]
  • To Love Somebody [сборник]
  • The Best Of You [1982, сборник]
  • Gypsy Honeymoon: The Best of Kim Carnes [09.02.1993, сборник]
  • Bette Davis Eyes [1998, сборник]
  • The Best of Kim Carnes: Priceless Collection [1999, сборник]
  • Mistaken Identity Collection [23.03.1999, сборник]
  • Premium Gold Collection [08.08.2000, сборник]
  • Essential [08.11.2011, сборник]
Название Материалы
A Kick In The Heart
Abadabadango
All He Did Was Tell Me Lies
Along With The Radio
And Still Be Loving You
Bad Seed
Bed Of Roses
Begging For Favors
Bette Davis Eyes
Bette Davis Eyes (моя & шпионская & песенка )
Betty Davis Eyes
Black And White
Blinded By Love
Blood From The Bandit
Bon Voyage
Brass And Batons
Break The Rules Tonight (Out Of School)
Breakin' Away From Sanity
Carzy In The Night (Barking At Airplanes)
Changin'
Checkin' Out The Ghosts
Crazy In Love
Crazy In The Night
Crazy in The Night (barking at Airplanes)
Crimes Of The Heart
Cry Like A Baby
Dancin' At The Lighthouse
Divided Hearts
Do You Love Her
Does it Make You Remember

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/kim-carnes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!