PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kilo Kish - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kilo Kish - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.05.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Homeschool [02.04.2012, макси-сингл]
  • K+ [07.02.2013, альбом]
  • Melt [08.2013, сингл]
  • Across - EP [08.07.2014, макси-сингл]
  • Across (Remixes) [13.01.2015, макси-сингл]
  • Reflections in Real Time [29.02.2016, альбом]
Название Материалы
Youre Right

Страница создана 27.07.2013
http://primanota.ru/kilo-kish/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!