PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Killing The Dream - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Killing The Dream - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - 2011
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 2003 [2003, макси-сингл]
  • Killing the Dream [2004, альбом]
  • I Rewrote It [2005, макси-сингл]
  • In Place, Apart [13.09.2005, альбом]
  • Fractures [2008, альбом]
  • Lucky Me [2010, альбом]
Название Материалы
Black
Blame The Architects
Four Years Too Late
Resolutions
Thirty Four Seconds
Youre All Welcome

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/killing-the-dream/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!