PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Killers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Killers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1991 - 2003
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Murder One [23.06.1992, альбом]
  • Menace to Society [21.02.1995, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1997]

Сборники:

  • New Live & Rare [1998, сборник]
  • Screaming Blue Murder: The Very Best of Paul Di'Anno & Killers [2002, сборник]
Название Материалы
1984
A Dustland Fairytale
A Great Big Sled
A Great Big Sled (Feat. Toni Halliday)
A Matter Of Time
A Spaceship Adventure
A White Demon Love Song
A White Demon Love Song OST New Moon
A White Demon Love Song OST"Twilight.New moon"
Ainsi Sois Tu
All The Pretty Face
All The Pretty Faces
All These Things I Have Done
All These Things That I & ve Don
All These Things That Ive Done
Andy your a star
Andy, You're A Star
Another head aches, another heart breaks- I am so much older than I can take..And my affection, well
Battle Born
Be Stil
Be Still
Believe Me Natalie
Bling
Bling (Confession Of A King)
Bling Confessions Of A King
Bones
bones xD
Boots
Carry Me Home
Change You Mind

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/killers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!